Assinatura SSL de vários anos

Ótimas notícias para o mercado SSL! Agora, a maioria dos certificados SSL está disponível para planos de assinatura de 6 anos. Por motivos de segurança, seu certificado será emitido inicialmente com validade máxima de 13 meses. Antes da expiração, entraremos em contato para substituir seu certificado por outro certificado de duração máxima.

Você pode reemitir seu certificado a qualquer momento e quantas vezes quiser. Não há mais dias ou semanas perdidos em certificados de um ano tentando cronometrar uma nova compra e reenvio.

Mudanças na indústria
No Fórum CA/Browser (CA/B) em Bratislava, Eslováquia, a Apple anunciou que, a partir de 1º de setembro de 2020, os certificados TLS de confiança pública recém-emitidos são válidos por não mais que 398 dias em seu navegador Safari. Isso se seguiu a uma longa história da comunidade do CA/B Forum trabalhando para reduzir a vida útil dos certificados e melhorar a segurança, equilibrando as necessidades dos proprietários de negócios na transição para certificados de validade mais curta.

Quando as mudanças se aplicam?

Sectigo
- a partir de 19 de agosto de 2020

DigiCert
- a partir de 27 de agosto de 2020

Todas as outras CAs
- a partir de 1 de setembro de 2020